Vine a visitar mi pasado en letras,
hoy vine en busca de inspiración, y de temas de una canción,
Sin titulo es mi poema, sin titulo es mi canción,
estoy recreando un mundo en mi imaginación,
Soy un arquero con flechas y arcos de sentimientos,
me encuentro en lo más alto de una montaña de sentimientos,
yace mi avatar lirico y solitario, cargando con flechas de pasión,
visitando las colinas en busca de mi amor,
la he visto , la he sentido, he sido guiado por su aroma a este lugar de concentración,
soy un arquero solitario disparando flechas de fuego y pasión.
- Autor: Toni_Verso ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 02:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.