Mi deseo de volver

BeeAngela



¿Podría jamás despertar?

Siento que el aliento se me acaba de solo recordar, hay alguien arriba que anhelo otra vez mirar, pero mientras más lo pienso, se que no seré bienvenida allá.

Me esperas, ¿verdad?

Se que he cometido los peores pecados, pero anhelo un gran abrazo que me haga olvidar.

Es hora de despertar? 
¿No podrías esperar un poco más? 

Solo un momento, hasta que el corazón vuelva a latir y la tristeza se aleje, hasta que las cascadas dejen de fluir.

Quiero regresar a casa, pero parece que he sido desterrada.

¿Volverás a amarme? 

Y aunque anhelo la respuesta saber, creo que es mejor la ignorancia y quedar con la duda, otra vez...

 

- Mel.

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.