Eras Mío

Socorro Andrea



Eras mío
Como la parte más triste
De mis recuerdos
Tan mío como el silencio
O como la soledad aquella
Que pronuncia mi nombre
Y me llama cada noche.
Eras mío
Sin que lo supieras
Sin siquiera conocerme

Eras mío
Pero no lo sabías
Lo sabía la noche y el frío
Lo sabía la estrella y el viento
El mundo entero lo sabía
Menos tu corazón
Que no me quería
Pero eras mío
Y cuidaba tus pasos
Y caminaba sobre las huellas
Que dejaban tus pisadas
Entre tu casa y la mía
Eras mío
Por haber soñado contigo
Por quererte cerca
Tan mío como la distancia
Y el invierno más terrible
Mío como la sencillez de una rosa
Como las cosas bellas
Como el dolor que no pasa
Eras tan mío
Era tan tuya
¡Éramos tanto y tan lejanos!

¡ Cuántas veces nos habremos visto
Sin reconocernos !
¡ Cuántas tardes quizá hemos coincidido
En alguna calle
En algún cielo
Porque desde un comienzo
Fuiste mi espera
Porque desde un principio
Mi alma y memoria
Y todos mis anhelos fueron tuyos

Por eso eres mío
Y por eso soy tuya
Porque sin conocernos
Nos esperábamos
En alguna esquina
En alguna noche
O en alguna estrella

  Ana María Indacochea Garreta
 Seudónimo: Socorro Andrea 

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.