Un mago de la oratoria es un mago de la seducción con la palabra.
¿Dejarse llevar o caer en las páginas?
Estarás en las redes en sus redes al primer verso.
¡Qué difícil elegir en los tiempos del amor de las redes y del si te he visto no me acuerdo en el mensaje siguiente!
El dilema viene después.
Cuando leídos los poemas
el ayer fue hace tiempo, y la cita, y el elegir
y el sentimiento queda y crece y germina.
El tiempo caprichoso
te dice que los versos son la cura y el balanceo de la cuna y de los brazos que sostienen.
Soltar los libros, dejar las hojas al viento.
Beber de los recuerdos y llorar lo que no se supo amar.
Oratoria, palabrería...
No.Palabrería, no.
El más puro sentimiento.
El desbordamiento del alma, el engrandecimiento del corazón.
Construí diccionarios con dos lenguas, la escrita y las que entrelazaban para poder entenderte.
Què difíciles son las tierras siendo arcilla fértil y limpia.
Ahora manejo un barco en aguas de no espigas, de peces que saltan y lunas que poseen el espíritu y liberan de ataduras.
El norte es mi ruta
Y de Castilla ya ves, el periódico más leído
Palabras.
Susurros
Gemidos.
Versos.
Oratoria del saber amar.
Comentarios1
Así es. Versos que cultivan el genio del arte.
Un gran abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.