TESORO VALIOSO
Nunca vivas en espera de fortuna
más bien procura, vivir a todo dar
Lo material, no es riqueza alguna
la verdadera riqueza, es inmaterial
Trabaja si, de sol a sol con valentía
si el gozo pleno, quieres alcanzar
procura darle, a los tristes alegría
mostrando así, todos debemos amar
Los bienes acumulados, son fantasía
igual que la existencia, duran nada
Por eso al máximo, disfruta día a día
que, al morir, la fortuna es olvidada
Trata de mostrar, mucha benevolencia
para mostrarte rico, se misericordioso
El bien hecho, engrandece la existencia
por ende, el compartir, es tesoro valioso.
“júreme”
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 12:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.