Es como si estuviese ciega, sabes?
es como si en algun punto del horizonte todo se perdió
quería tanto esto
mi corazón vivia solo para construir nuestro mundo
pequeño, pero al fin nuestro
un refugio, un lugar, un destino
pero tu cambiaste las reglas del juego sin avisar
lastimaste lo que no debías
y abriste agujeros en donde toma tiempo cerrar
Pero yo te amaba, sabes?
Y aun te amo
hice todo lo que pude para ser elegible
queria ser elegible
y tu ya habias elegido, y no era a mi
siempre elegiste a otras
Me dueles, pero el dolor siempre es maestro
consejero, ayuda a delinear y definir
solo lleva tiempo para que se vaya
me dueles, pero se que aun despues del dolor
el amor seguirá intacto
Pediré todos los dias porque tu elecciòn
te ame tanto o mas que yo
que encuentres paz y armonia completa
y que tu destino sea siempre un lugar feliz
Hasta siempre.....
- Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios3
Muy sonados versos. Felicidades
Muchas gracias =)
De nada
Es triste y a la vez lindo .. Lleno de sentimiento. Gracias
Me ha encantado leerte y constatar que tus
palabras poetizadas se vuelcan sutiles, sublimes,
acariciadoras, mientras incursionan en el país de los recuerdos.
Enhorabuena, Poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.