Andaba por ahí, mirando estrellas
causándome admiración las más bellas
entonces miré un norte anonadado
porque no tenía, quedé asombrado
No era solo yo único el solitario
medité mirando lejos perplejo
sin querer contemplé a lo imaginario
una luz que acercaba su reflejo
Iluminando al norte oscurecido
estrellado quedó resplandeciente
como resplandece de amor consciente
Mi corazón por ti al ser asertivo
si te gusta este amor con buen motivo
tengo luz para tu norte afligido
- Autor: Onaczil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 20:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.