ROMANCE COLIBRÍ
Tú eres mi colibrí
de alas índigas,
una princesa espacial
de plumas romance miel,
los latidos de tu corazón
un néctar de melodía
pintando arpegios en mi piel.
Tú eres colibrí en mi jardín
de infinitos encantos a mi alma,
germinando la semilla del picaflor
bajo un cálido amanecer virgen,
eres el viento cosmo
que acaricia mi cuerpo,
eres un mundo entre mil universos.
Eres mi colibrí con piel de mujer,
tu aterciopelado cuerpo
endulzando mis días,
añejando mi café en las mañanas,
tu danza de flor en flor
un néctar que viste de gala,
un sueño con sabor umami.
Tú eres romance colibrí,
tejiendo aromas floridos,
volatilizando los pétalos
de mi escarlata pasión,
despeinando las flores
de mi ardiente frenesí,
tu nido florece en mi corazón.
Título: ROMANCE COLIBRÍ
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©
- Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 22:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.