YO, MIS VERSOS.
Abandonando mis versos,
Inventándome un camino,
Paso a paso,
Metro a metro,
acercando hacia sus ojos
Mi figura,
Poco a poco,
Fui en silencio.
Beso a beso,
Noche a noche
Adentrándome en su alma
Y en sus sueños,
Fui tranquilo...
en mis brazos,
De los suyos
Tiempo a tiempo,
Fui tomando mi destino...
Y al contrario de mi mundo,
Ella en cambio:
Fue tomando su destino
De otros brazos,
Cuerpo a cuerpo,
Con los suyos.
Tan tranquila,
De mis sueños
Y mi alma,
Noche a noche
Y Beso a beso,
fue partiendo.
Poco a poco
Fue en silencio,
Alejando su figura
de mis ojos,
Paso a paso,
Metro a metro,
Continuando su camino...
Yo, mis versos.
- Autor: Chávarro.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.