EN UN LUGAR

elcocuicero

HOY ESTOY CUAL NIÑO VIENDO A TRAVÉS DEL CRISTAL

NO SE SI ESTOY DESPIERTO O ABSORTO EN UN SUEÑO

TE MIRO EN LA BRUMA DE UN MAR LEJANO CON OLAS BRAVÍAS

QUE NO BESAN LA ARENA SINO, QUE LA DESGARRAN

ASÍ ES TU RECUERDO  DESGARRA MI ALMA

HOY LA LLUVIA DEL ALMA RIEGA LAS CUENCAS DE MIS OJOS

SOLO ESPERO TU LLEGADA  EN EL ULTIMO TREN

PERO COMO NO LLEGAS ME MARCHARE EN SILENCIO

CON LOS GRITOS DEL ALMA EN ANGUSTIA DE VERTE

TE SEGUIRÉ EN EL VIENTO O EN EL CANTO LEJANO

PENSARE QUE LLEGASTE CON LA LUNA Y LA ESTRELLA

PERO DESPERTARE CON TRISTEZA INFINITA

AL NO PODER MIRARTE SIN EL CRISTAL DE MI ALMA

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy bonito, muy bonito, gracias poeta por tu sentir...
    Abrazos infinitos
    Jaz

    • elcocuicero

      MUCHAS GRACIAS VALORO TU COMENTARIO PUES ES UD CONOCEDORA DE LA EXPRESION POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.