Es Tanta Soledad

Socorro Andrea



            

Es tanta soledad
Que tuve que vivir soñando
Para que las noches no dolieran
Que tuve que llorar mil días
Para que el amor no doliera
Y mi corazón
Fue cristal
Lluvia
Y herida

Y la soledad me canta
Me dice cosas todo el tiempo
Y bromea conmigo
Sobre mi forma de amar
Y por eso estoy aquí
Siempre para ella
Y la sostengo cuando cae
Y deambula
Por sus instantes
Más tristes
Y se pierde en imágenes
En voces y tiempo
En lo dado y soñado
En lo soñado y perdido

Es tanta soledad
Que ya no encuentro diferencia
Entre mi corazón y el suyo
Porque somos alma
Y porque no lastima
Porque no miente
Y está siempre ahí
Callada
Mirándome
Con sus ojos grandes
Amparándome
Con sus tiernos brazos
Y yo le canto alegre
Y juego a esconderme
Pero siempre me encuentra...
A veces mirando la lluvia
Cantándole al silencio
Hablándole a las flores
O sonriéndole
Al espejo de mi vida
Al recuerdo más querido
O esperando la llegada
De aquél...
Que juró regresar

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Hermoso este poema!!!! Bellas metáforas.

    "Y la soledad me canta
    Me dice cosas todo el tiempo
    Y bromea conmigo
    Sobre mi forma de amar
    Y por eso estoy aquí
    Siempre para ella
    Y la sostengo cuando cae
    Y deambula
    Por sus instantes
    Más tristes"

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Lucía. Me alegra mucho que te haya gustado este poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.