Hoy me abandoné a tu cuerpo
a tus caricias y besos.
A mis ganas de deseo que tú encuentras y yo espero.
A tus brazos y mi anhelo
A estas ganas de vivir
Porque vida hay sólo una ,
que se escapa entre la bruma,
y que la mente te enturbia, pensando en un infinito
que no te deja sentir.
Vivamos el momento, de música y enredos. Sintamos un
mareo que nos recuerde vivir
Después , ya en madrugada,
con la fiesta ya acabada, mirándonos a la cara,
en una playa apartada,
nos diremos al fin si
Porque todo es un instante,
que se escapa sin hablarte,
que se va sin avisarte que el ayer era importante y que debías
sentir…
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.