HÁLITO

Allen Andree

...Necesitamos hablar

Tanto como respirar 

O dormirnos en la mesa

 

Nada hay más difícil que acumular las palabras

En el interior de las pasiones

Nada más pesado que cargar con una represión

 

Tal vez viviríamos más 

Si el silencio fuera un bien común

Entonces la voz sería otro verbo

 

Intercambiamos nuestros prejuicios

Corregimos con una autoridad imitada

Los errores de quien perfecciona sus palabras

 

No hay precisión sin ejercicio

Sin aprender a reconocer el vacío que deja

La ausencia de los ritos

 

Vayamos pues por calles y avenidas

Percibiéndonos desde nuestras espaldas

Pateando nuestra sombra 

Probablemente así trazaremos un camino

Sin anhelos nuevos... 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.