Cuando Llegue a tu presencia
Cuando llegue a tu presencia
El sol brillará aún más
aquella estrella fugaz
Iluminará tu esencia
Pensando aquí en mi desvelo
De continuo pensamiento
No puedo quedarme quieto
Hasta que comience el vuelo
Llevaré conmigo el pañuelo
Para que impregne tu esencia
Aumentando así mi querencia
Al verte al final del camino
Imaginando si es el destino
Cuando llegue a tu presencia
Será un momento divino
Al tenernos frente a frente
Tenerte mi bella, tenerte
Besando tu rostro fino
Cantaré con mucho atino
Serenatas y mucho más
Dormida te quedaras
Y tu sueño cuidaré
y en la aurora te diré
.el sol brillará mas.
Pero la realidad mía
Me despertó de mi sueño
Tumbando todo mi ensueño
de tan bella travesía
mi llanto me estremecía,
miro el sendero y no estás,
mi alma ya no podrá,
abrazarte ni besarte
y no podrá iluminarte
aquella estrella fugaz.
Mi campo está muy triste,
Ya se enfrió mi guarapo
Porque sintió que hace rato
No legaste, no estuviste,
Sabana tú me dijiste
Que soñara su presencia,
Y creciera mi querencia
Pero mi amor no llegó
Solo el cocuyo en la flor
Iluminará tu esencia.
En una triste y fría madrugada
de Noviembre del 2021
- Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 01:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.