DEDICADO AL GRAN AMOR DE MI VIDA. MI MADRE ADORADA ANDREA AVELINA SANTANA DE MARTINEZ
ADORMECIDO
ADORMECIDO SENTIMIENTO QUE ESTAS ESCONDIDO EN EL FONDO DE MI ALMA, SI EN EL FONDO DE MI ALMA, ALLÍ ESTAS PERENNEMENTE ASÍ YO TRATE A CADA MOMENTO DE OCULTARLO.
ERES UN GRAN SENTIMIENTO FUERTEMENTE VIVO, PERO TIENES QUE PERMANECER SENCILLAMENTE ADORMECIDO ALLÍ ESCONDIDO, PORQUE ASÍ DEBES EXISTIR.
AL RECORDARTE SUFRO INMENSAMENTE PORQUE CADA DIA QUE PASA TE AMO MUCHISIMO MAS, JAMAS TE PODRE OLVIDAR Y DIOS LO SABE PERFECTAMENTE.
FUISTE Y SIEMPRE SERAS EL GRAN AMOR DE MI VIDA, PORQUE SE QUE TU ME AMASTE MUCHÍSIMO YO MUY BIEN PUDE NOTARLO Y SENTIRLO A CADA INSTANTE, POR ESO JAMAS TE OLVIDARE SIEMPRE VIVIRÁS CONMIGO HASTA EL ULTIMO SUSPIRO DE MI VIDA.
AUTOR: YVON MARTINEZ
26-11-2021
- Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 08:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.