VUELVE LA LLUVIA...

Pyck05

Vuelve la lluvia,
preludio de un otoño
que está muy cerca.

Los días grises,
la luz que va menguando,
son las señales.

Y poco a poco
la tierra se transforma
con sus colores.

Es en septiembre.
el mes en que ahora estamos,
cuando sucede.

En poco tiempo
hay cambio de papeles
y de estaciones.

Se irá el verano
pasándole al otoño
el fiel testigo.

Una vez más
se van las golondrinas
a otros lugares

Y yo, con ellas
me marcharé en sus vuelos
y con mis sueños.

Si tú te animas
te invito en este viaje
por el otoño.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/09/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Gracias por la invitación seguro que será un viaje inolvidable. Hermosa travesia, saludos cordiales.

    • Pyck05

      Gracias por tus letras, Violeta.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.