Habas
cucarachas
fantasmas
necesidad de nacer
mentiras verdaderas
verdades falsificadas
llamamientos a la moral
la moral son las costumbres y creencias de un lugar determinado
prefiero a la ética
Míkonos debe ser una ciudad interesante
a Valeria le apesta la concha
es la unidad impositiva tributaria
lo que nos tiene temblando
los ángeles caídos (demonios) no perdonan
ellos están fuera de la Tierra y dentro tambien,
las mareas sostuvieron en brazos a Zeus y Poseidón
las imágenes en consecutiva a veces se entremezclan con recuerdos y visiones
la palabra
el pensamiento
la intuición
la voz intrínsica de un ser humano
hurgando entre el vacío y el todo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 09:08
- Comentario del autor sobre el poema: Mi poema numero 999
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: .........................., Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.