Brillan tus ojos en la oscuridad de la noche
Y escriben versos, con luces de espejismos
Regresa la poesía, de amantes inocentes
Recostados al pecho, creando profecías
Inventando idiomas de mujer y hombre
Transmutando en prosas
Brilla tu mirada de mujer anochecida
Dormida, con su lirismo de fantasía
Abandonada a la caricia que humedece el vientre
Que amamanta ingenua la pasión y el deseo
Con sus pechos de Dríada como flores blancas
Brillan tus pupilas de Bastet en la intensidad oscura
Engendrando estrellas de mujer y hombre
De amantes y Dioses, de pecadores y santos
Brillan despiertas como fiera dormida
Como hembra y macho que en la oscuridad se entregan
Brillan tus ojos, brilla tu piel como refracción del alma
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 10:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.