Hoy siembro extrañas nostalgias
por un tiempo no vivido
a tú lado yo no sigo
por tús temibles falacias
Quién diría con quién no voy hoy
si fuiste fuente de holganacería
no me gusta lo que soy
cuando te internas en mi vida
Pesimista por doquier
desafina el piano roto
flor en luto es tú ser
desafiando el gimnasta, a el potro
Soy la miel en escacés
tú en cambio adoras tinieblas
no tires más de la ebra
que se deshila el jersey
Rompí una lanza a tú favor
para aclarar dotes de esperanza
era un día lleno de amor
en el que ví un cambio en tú andanza
Pero no debes acostumbrarte
a vivir mi delirio exultante
puesto que no soy siempre Lord
ni me quedo siempre, ante ti, expectante
Soy jovial y venerado
no necesito tú aprobación
por lo tanto digo que no soy dado
a escucharte siempre la misma canción
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.