PARA EXPRESAR MI SENTIR
No escribo, para a alguien complacer
lo hago solo, para expresar mi sentir
Allá quien, a voluntad me quiera leer
si hace juicio, no lo puedo discutir
Quien me lea, debe muy bien pensar
sobre la opinión que quiera hacer
Y así como los otros, al reflexionar
Por lo bueno o malo que puedan ver
Si lo que escribo les causa malestar
han de saber, no soy un duplicado
Y es por eso, que no pensamos igual
a que me lean, no los he presionado
Que, con la escritura, ninguno se ensañe
con la lectura, hay que ser prudente
Al conceptuar, que ninguno se engañe
si quieren respeto, respeten igualmente.
“júreme”
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 11:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.