Viviendo entre Rosas.-

Raiza N. Jiménez E.



 
¡Llamarte amor!
Es lo que hago desde que supe que moría por ti.
¿Cómo vivir si estás ausente?
¡Si eres mi amor en la ensoñación!
****
¿Cómo no amarte?
¡Sí mi corazón no palpita, si no te nombro.
Te nombro siempre, lo hago, para no olvidarte
¿Cómo no llamarte?
Sí, solo pretendo amarte.
****
Tu amor se ha convertido en mi propia vida
y te reclamo para seguir viviendo,
Preciso, recordarte, para soñar en ti.
Todo este amor que sentí sigue vivo
y te quiero llamar porque te quiero amar.
****
En nombre de ese amor que me acosa,
he creado para ti un sendero...
lleno de bellas flores está.
Son todas fragantes y de  lindos colores.
Quiero que acompañen tus pasos.
Ellas tutelan tus pisadas y sonríen al verte.
****
A tu paso, expelen las más exquisitas fragancias
y cuidan con esmero, tu elegancia.
Todo ello, lo hice, para que adornen tus pasos.
Sé que, en cualquier hora, decidirás venir.
****
Cada uno de tus pasos es acompañado
por un coro de ángeles que, en concierto
celestial, te dan la  merecida bienvenida.
Los ángeles saben cómo despedirte,
cuando de mi lecho te quieres ir.
****
Contigo, a mi lado, es feliz la vida mía.
Cuando tu alma me habita, se escuchan
sentidas oraciones que, los ángeles recitan!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias, bella lo aprecio mucho. Saludos. DTB.

  • Violeta

    Un amor ausente , para recordarlo apasionadamente ,muy hermoso poema Raiza, saludos.

    • Raiza N. Jiménez E.

      Gracias Violeta. Aprecio tu visita y comentario. Saludos.

    • Freddy Kalvo

      Viviendo entre rosas...
      ¡Siempre serás amorosa!

      Abrazos fraternales mi estimada Raiza.

      • Raiza N. Jiménez E.

        Salió en versos, pero es verdad...Saludos y gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.