Todas las ventanas

Roberto V

Todas las ventanas del amor hemos abierto
Cada noche por alguna de ellas me invitas
dejando un pañuelo colgado en ella
Allí en el amplio lecho
el deseo que es nocturno se despierta
Amantes retozamos disfrutando cada beso
cada caricia cada exceso
Es tal el regocijo que suspiros escapan
gemidos vuelan y mis labios los atrapan
Al alba la alcoba se disuelve entre nubes
para dejarme sudado sin aliento con tu aroma
en mi cama y el sabor de tus besos por todos
lados
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.