Lic. Antonio Arzate Benítez.

Bernardo Arzate Benítez

Naciste con talento inmenso,

en medio de pocas posibilidades,

pero al final ganaron tus abilidades,

aunadas a tu esfuerzo intenso.

 

Te adentraste en el mundo del estudio,

conquistando diplomas a tu paso.

¡Fascinante sin duda fue el preludio,

y aún más es el ocaso!

 

Eres la prueba, sí, viviente,

de que no es el lugar de nacimiento

lo que limita a la gente,

sino el conocimiento.

 

¡Guerrero de letras, números y del papel;

aquél con ideas muy concretas,

con éxito llegaste a tus metas,

por que a tus sueños eres fiel!

 

Y de Lety ¿Qué diré?

¡Tu muy amada, y que te ama tanto!

¡Le ha agregado a tu vida más encanto!

Cuyas bondades nunca olvidaré.

 

 

Al Dios del cielo vaya la alabanza,

que te llenó de tantas bendiciones,

que te dio sabiduría en las cuestiones,

para poder equilibrar bien tu balanza.

 

¡Haz contemplado las estrellas,

aquellas que fulguran como gema!

Hermano, hoy te dedico este poema,

tratando de narrar...solo tus huellas.

 

 

Autor:Bernardo Arzate Benítez.

 

 

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 19:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedico este poema a mi querido hermano,Antonio Arzate Benítez que ha sido un ejemplo de perseverancia.Definitivamente, el estudio es una gran herramienta para poder sobrevivir en este mundo.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: ..........................
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.