Cuando te sentí cerca,
no pude respirar,
me duelen las manos, me duele el pecho,
mi mente se puso en blanco y sentí miedo,
posiblemente eres demasiado idiota para comprenderlo,
pero llevo la vida entera sintiendo eso,
esa ansiedad que me genera cuando alguien se acerca a mi cuerpo,
Realmente, ¿fue necesario hacer esos chistes?,
que quieres demorarme sexualmente,
no, no es divertido,
me da miedo,
¿con que autoridad ?
¿con que derecho?
vienes a causar esa inseguridad en mi cuerpo,
eliminar esa posibilidad de salir segura de un lugar, al cual no debo tenerle miedo.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Plumereveuse
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.