Que no te falte un café...
Autor Irene Medina
Chile
Que no te falte un café,
cuando de noche me extrañes
cuando me quieras besar
y entre lágrimas me nombres…
Y al conciliar nuestros sueños
creas que en cada sorbo me entrego
y que a tu amor, aun me aferro.
Que no te falte un café
y un cigarrillo en tus labios
pa que sientas el calor
que provocaban mis labios…
Que no te falte un café
en esas noches oscuras,
en esas noches de lluvia…
Y cuando claree el alba
me sueñes junto a ti
abrazada a tu almohada…
Todos los derechos de autor reservados
Queenire - Irene Medina 2021/01/06
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.