Eres mi heroína porque siempre me estas protegiendo de todo,
Porque cada vez que siento que muero tus besos me dan más vida.
Eres mi heroína porque me llevas a volar en el cielo,
Porque aún ausente, tu amor siempre puedo verlo.
Eres mi heroína porque cuando me siento inestable emocionalmente ,
Siempre estas allí para darme tu apoyo inconmensurablemente.
Eres mi heroína porque desde que llegaste a mi vida
Empezaste a sanar todas mis heridas.
Eres mi heroína porque tus abrazos son el escudo más fuerte que existe.
Gracias por ser mi heroína por estar siempre para mi.
Gracias y definitivamente yo me quedo siempre junto a ti.
- Autor: Kev (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 23:33
- Comentario del autor sobre el poema: Eres mi heroína Z.B.💜 te amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.