a lo mejor no fuimos nada,
un sueño del que nadie habla
como agua que baja de un río
cosas que tienen que suceder
veo usas el mismo perfume,
No, no es que me acostumbré,
el viento tibio en tu ventana
canta una ave al amanecer
quizás sí, sí lo fuimos todo,
no es que lo quiera regatear
no dudo, eres toda una mujer,
que aún no se ha enamorado
tus brillantes zapatillas altas,
tus medias negras satinadas
el haberte tomado la fuerza,
saber que ahora tu me faltas
el primer beso lo diste tu,
eso nos pasó de repente
no es que te diga culpable
si eres quien se arrepiente
el amor ahora es un juego,
el amor es un juego de poder,
por una noche lo fuimos todo
todo y no volverá a suceder
mejor que dejemos morir
algo tonto que fue bueno,
está bien no pasará nada
verás no volverás a sentir
Flabio Marti and bad co.
Copyright © nov 2021
All rights reserved.
puerto Vallarta México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2021 a las 07:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, .........................., Violeta, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios2
Hermoso poemas Flabio sentidamente hermoso, saludos.
Saludos violeta, qué gusto encontrarte
Maravilloso poema de amor, Flavio.
Felicitaciones.
Un abrazo, poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.