UNA VIDA MEJOR

Jose Luis Posa Lozano

Cada día anochece,

cada día amanece

llueve, truena, graniza

y después sale el sol;

tras un gran desengaño

volverá la alegría

de mirarte al espejo

y encontrarte mejor,

de vencer las traviesas

que te pone la vida,

de confiar en ti mismo,

de pedirte perdón

por el daño causado,

por el mal que te infringes,

por el miedo y la rabia,

por la pena y dolor

que corroe tu alma

que te empuja hacia el odio,

ese abismo de muerte

en que tu corazón

se despeña en la noche

esperando un mañana,

un futuro sin miedos,

ese mundo de amor

que se aleja y se pierde

cada vez que maldices

cada vez que te niegas

una vida mejor.

 

Planta cara al destino

con tu amplia sonrisa,

besa, abraza, defiende

tu mañana, tu hoy

que tus brazos abiertos

sean esa alborada

que ilumine la senda

que nos lleva hacia Dios

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.