Si este amor que siento es vida
si este amor que me abraza
es fuego,
ahora entiendes, porque se me
acaba la vida...
cada vez, que te veo volar lejos.
Por qué? Amada, deseo ahora
un ambiente impregnado
de tu aroma,
un jardín tierno dentro de mí;
que sostengan las flores
que por amor se desbordan...?
Si comprendieras, que a usted
prefiero hablarle,
de lo que siente mi alma
tan segura,
sin escribir cartas de amor
de aquí y allá...
solo con palabras de ternura.
[Soy el hombre] que reclama
amor al mundo,
para ti, mi reina joven...
temple mi voz de amor profundo
hasta los cielos dónde
mi querer te reconoce.
Que lejos aquella mano seducida
que acarició astros lejanos...
para tu blanca rosa conocida
un día tal vez, despertaré soñando...
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2021 a las 11:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Aida ☘️💟💥💫
Comentarios1
Poema muy bueno, un placer de lectura.
Gracias Paco Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.