olvidar es el saber
que aunque estas en mi, presente
no te debo mas querer
ni tenerte en mi mente
pensar que tu nunca fuiste
encontrar en vez mi verdad
saber que dentro de mi si existe
la paz, la felicidad
vivir en cada momento
sentir mi cuerpo, respirar
olvidar que en mi yo siento
amor que te quiero dar
olvidar es borrar sin llanto
recuerdos de bellos momentos
y aunque yo te quiero tanto
desechar mis sufrimientos
encontrar ese camino
sin propósito, sin deseo
saber que no hay un destino
que es falso todo lo que creo
en esencia, poder ver
lo que dicta la razón
que es difícil comprender
las cosas del corazón
olvidar es al final
comprender la realidad
que es lo mejor, es lo ideal
perder tu linda amistad
- Autor: el poeta inedito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 01:16
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 55
Comentarios2
Olvidar, es tan facil y tan dificil en veces, te felicito, me agrado mucho, besos y abrazos...
Kalita
Gracias por tu comentario Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.