Siempre espero
Ese último mensaje
Siempre espero
Ese gesto romántico
Siempre me quedo esperando
A que ese amor salga
Pero solo lo dejas guardado
Como si pudieras guardarlo en un cajón
Como si todos tus sentimientos por mi
Cupieran perfectamente en una vitrina
La cual puedes abrir y cerrar con facilidad
Cariño mis sentimientos por ti
No cabrían ni en dos edificios
Burj Khalifa
Y aveces ese es mi problema
Que siento demasiado
Cuando siento amor o vaya que es amor
Pero cuando siento tristeza me consume
Y tu me pides que guarde
Lo que siento por ti
Y que hablemos
Como si nuestro amor no hubiera pasado
Cariño no sabes cuánto muero por Escucharte decirme que soy tuya
Y que tú eres mío
No sabes cuánto desespera mi alma
Por decirte todo lo que siento
No sabes el esfuerzo que hago
Por cumplir tu deseo
Por que aunque sea
Podamos ser amigos
Cariño es difícil guardar todo esto
Todo este amor
Que tengo desde los 8 años
Por ti
Pero lo intento
Solo por que tú me lo pides
Por que no quiero perderte
Dos veces en esta vida
Así tenga que guardar mis sentimientos
En varias partes de mi ser
Lo haré, por más doloroso que sea
Pero no quiero volverte a perder
Mi corazón ya no aguantaría otra vez.
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2021 a las 23:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Comentarios1
A veces también hay que aprender a soltar, aunque duela.
Sobre todo en una relación que no va más, en que uno de los dos solamente ofrece amor a cuentagotas, o a veces ni eso...
Bonitas tus letras.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.