Poesía por tí

Poetadsym

Si buscaras la profundidad de mis versos,

hallarías en ellos nuevos mundos;

fantasías efímeras de efímeros universos, 

de vida tan largos como un segundo.

 

Por eso, no se trata de comprensión lectora

en que se ha de vivir la vida;

es ese mundo en donde mi verso implora,

por querer curar esta herida.

 

No se trata de pasión, 

ni de causas perdidas;

se trata de vivir de la ilusión, 

aunque eso nos cueste la vida. 

 

No se trata de caricias, 

ni de versos de amor;

es la relación de poesía y arte en medio de sus malicias

en donde se ha de perder el dolor. 

 

No se trata de causas perdidas

en medio de esas fantasías robadas;

se trata de que sin tí no tengo vida

para mis rimas de tí enamoradas. 

 

No se trata de convertir mis besos en arte

en donde se pierdan por tí cada día;

se trata de que tú también formas parte

del verso final que por tí ya es poesía. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.