π¬πππ πúπ πáπ ππππππππ πππ πππ π ππππ π π π ππππππππ π ππππππ ππππππππ, ππππ úππππ πππ πππ ππππππ ππππππππ π ππππππ ππ ππ ππππππππ, ππππππ πππππ π π«πππ ππ ππππ πππ πππππó ππ ππππππóπ πáπ ππππππππ, πππππ ππ ππ ππ πππππππ ππ πππππππππππ πππ π π π ππππ, ππ π íπ ππ πππ πππππππ ππ πππ π ππ ππñπ πππ ππππ πππππππ, ππ ππππ πππππóπ πππππππππ ππ ππ πππ π ππ πππππππππ...
πͺππππ π πππππππ ππ π ππππ πππ π π ππ πππππππ, ππ ππππππ ππ ππππππ πππππ πππππππ ππ ππππππ, ππ πππππππππ ππ ππ ππππ π π ππππ πáπ πππππππ π, ππ πππ πππ πππ ππππ πππππéπ ππ ππ ππ ππ πππππ ππππππππ π, ππ πππππππ πππππππ ππ ππππ π ππ πππ ππππ ππ ππππππ π, πππππππ ππ πππ ππππ πππ πππππππππ π π πππ πππππππ π π πππ ππ ππππππ ππ πππéπ ππ ππ πππñπ πππππππ π...
π¬π ππ πππ πππππππ ππ πππ ππππππ ππ π πππππππ π, πππáπ πππππ πππ πππ πππππ ππππππππ π, ππππ ππ πππππ ππ ππππ π ππ ππππππππππ πππ ππ πππππ π, πππππ πππππ π π«πππ ππ ππππ πππ πππ π π ππππ π íππ ππππππππ πππππππ, ππ πππππ πππ ππ πππππππ ππ ππ πππππππππá ππππ ππππ πππ πππ π ππππππππππ, ππππ π ππππππππππ πππ πππππ π π ππππππππ πáπ π π πππ πππ ππ ππππ ππ ππππππππ, πππππ π ππ πππ πππ ππ πππππ πππππ ππππππππ π πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 01:50
- Comentario del autor sobre el poema: πΊππ π ππ π π«πππ πππΓ³ ππ ππππ ππ πππππππππππ πππ ππππππ πππ πππππππ πππ ππ πΓππππ π πππ ππ πππ ππ ππ ππππππππ πππππ πππππ, πππΓ‘π ππππ ππππ π πππ πππππ ππππ πππππππ, πππππ πΓ‘π ππππππππππππ πππ ππ ππππ πΓ‘π ππππ πππ ππ ππ π πππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Preciosa reflexión!!. Y me gustar´ñia que te pasaras por mis versos.
Amalia
Gracias por tu comentario, bueno pasarΓ© por allΓ. πβΊοΈ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.