SÁLVESE QUIEN PUEDA

miguelangel2889

 

 

Sálvese quien pueda 

de tanta belleza real 

dónde se aman los deseos 

dónde mi amor es leal. 

 

Tu piel en mi débilmente 

imperiosa, diosa celestial 

dónde me veo dulcemente 

en tu inocencia vegetal.

 

En su mirar de arcángel

suavemente me desnuda 

como llegada de un ángel 

con su visita a menuda. 

 

Eres una dispersa rosa, 

que sueña con ser tan mía 

mi niña tierna amorosa 

bésame, realidad mía. 

 

Y arder, llegar a otros cielos 

volar lejos hacia azules mares, 

amarte en tus gélidos suelos 

dónde eres tú mis cantares. 

 

Mi prado de flores amarillas 

mi dulce canto de sirena, 

luz que brilla en mis pupilas 

sobre los ojos de mi Lorena.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.