Siempre por siempre te amaré
En los días oscuros y en los claros.
Siempre por siempre te cuidaré
En la tormenta y en la calma.
Siempre por siempre estaré contigo
Me ames o me desprecies.
Siempre por siempre seré tu apoyo
Me necesites o seas indiferente.
Siempre por siempre te buscaré
Te encuentre o me evadas.
Siempre por siempre te desearé
Me sientas o te resistas.
Porque por siempre por siempre decidí amarte, cuidarte, acompañarte, seguirte, apoyarte, encontrarte y fundirme con tu ser.
Porque siempre por siempre serás mi punto de equilibrio y mi punto de quiebra.
Porque siempre para siempre estarás en mi mente, cuerpo y en lo más profundo de mi ser.
G3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.