Es todo mi nada

María Jesús Galindo Bollaín

Todo parece nada, y la nada es mi todo

y todo es para todos y tú, no sabes nada

Todo se hace nada y de ahí emana todo.

Entre todo y nada, yo me quedo con todo.

Aunque eso no sea nada, para mí esto lo es todo

es mi todo, tú nada y de la nada, … todo

Llamas a la nada y lo confundes todo

de un nada nace todo, tú eres todo, y yo nada.

Con nada surge todo y vuelvo a hacerlo todo.

Tú no me dices nada, me lo permites todo.

Sigo sin tener nada, pero tu eres todo mi todo

De nuevo tú eres todo, y yo no siento nada.

Y sin decirte nada, ya te lo he dicho todo

Con un poco de todo y que apenas es nada

Se desnuda mi alma en estas dos palabras

Si tú me dices todo yo, opto por no hacer nada.

 

María Jesús Galindo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Jesús Galindo Bollaín (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo y nada son a la vez dos conceptos absurdos por lo que tienen de incuantificables.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.