Te siento

rach21

Te siento como se siente al más sutil viento en esas tardes donde el calor del sol hace diluviar los poros de la piel, y te siento como se percibe la chispa mágica del amor al inhalar el recuerdo de tu bello rostro, de tu sonrisa, de tu voz, y entonces llegas, invades y besas todo el espacio de mi corazón. Te percibo como a las estrellas en el horizonte, tan lejana y tan cerca al mismo tiempo. Tan extraña y tan familiar a mí. Y te amo como se ama a la sonrisa de la luna, a la melodía del mar que me espera lejos de aquí, al cosquilleo que hace estornudar a la estrella para titilar en la dilatación de mis pupilas...no puedo contener la emoción que se desparrama por mis venas, por mis dedos, por mis labios, por mis sueños; y es que esta energía que es mía y que ha sido invadida por la ternura de tu existencia🥺🥺, te busca, te persigue, arde elevándose hacia el cielo como el cohete que va en busca de la vida hacia otros planetas, hacia otras galaxias, hacia otros mundos, hacia otros rincones. Porque tú, si tú... mi alma, no eres de este mundo. Tú eres de aquél lugar donde sólo los ángeles pueden habitar.

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    ¡Hermoso! Escrito con bellas comparaciones y metáforas.
    Expresa un sentir muy tierno y romántico.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.