Cuando me digas que no,
No hagas alianzas con el suelo,
No te escondas en tu pelo,
No descanses en tu hombro.
No frunzas el ceño,
No des vueltas con tus ojos,
No sonrías a lo loco,
No me digas: tengo dueño.
No titubees, tranquila,
Tú que eres tan mordaz,
No me digas que soy más
Sin tu cara en mis pupilas.
No vaciles, no pretendas,
No te apures, no divagues,
No camines, no me amagues,
No te ajustes más tus prendas.
No me vengas con mareos,
Ni con poses de insensible,
Reinvéntate, sé creíble
Para así fingir que te creo.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 23:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.