Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Ayer descubrí, así de repente, sin querer,
porque muchos descubrimientos siempre
suceden de casualidad, que el Cielo existe
dentro de nosotros
Ya decía yo el porque solo prefiero estar
conmigo mismo, y es que el Mundo se ha
vuelto un verdadero infierno y me da mucho
miedo.
Le pregunté a un moribundo antes de que
cerrarse para siempre sus ojos, de que sé
arrepentía, me contestó después de un largo
silencio que me causo escalofríos ....
" De Todo "
.......dijo
E inmediatamente pensé ...
" ¡¡¡ Joder igual que yo !!!
Las mariposas las hizo la madre naturaleza
para que apreciaríamos su belleza y su
maravilloso vuelo, si te fijas bien esa forma
sutil de aletear sus alas es un verdadero
canto a la libertad.
Busco sin cesar alguien que me ame y me
comprenda. No hay manera, todas piensan
que el amor es un cuento de Hadas, que
existen carrozas de calabaza, zapatos de
cristal y Príncipes que las amarán toda la
eternidad.
Yo soy mucho más práctico, solo quiero
que me amen como amo yo, con lujuria ..
pues para mí el verdadero amor existe
mientras la Pasión continúa, lo demás,
lo que queda después que se apaga ese
fuego con mucha suerte, se llama cariño,
eso para mí no lo quiero, la vida son dos
días y yo ya he vivido uno y medio, solo
quiero dormir sintiendo el deseo entre tus
piernas abiertas, lo demás, no es más que
un mal cuento.
Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 29/11/2021
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 14:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.