...Ser como un cuenco
Saber que con el tiempo podemos caer
O sencillamente ser vaciados
Sin que importen los ecos a medio día
Sin que pese en nuestra memoria
Pasajes de un tiempo que es
Ser un cuenco y no contener nada
Hecho de mil pedazos
Siempre en el mismo lugar el punto frágil
Qué brebajes son los que aniquilan los márgenes
Qué mirada no deja de pensar
En días de misericordia
En soledades eternas
Sin sentido miraremos las banderas
Sin sentido nos sentaremos en su escudo
Para alinear los caminos de la vida
Así no terminemos nunca
De suponer nuestro vacío...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.