Paraíso Terrenal

Frank Adolfo Heredia Gómez

Quiero levantar la mirada 
sobre el valle de tu alma,
penetrar en tus ojos bonitos
como haz de luz fulgido.

Quiero, escudriñar en tu aura y 
 ya, en tu cercanía, 
compartir caricias celestiales
para sentir la paz, que irradias.

Quiero, por fin, perderme 
en el  firmamento de tu vida,
 y así, 
recostado en  nubes de algodón,
descansar mi melancolía, en ti.

Quiero, dejar volar, 
a cielo abierto, mis sentimientos,
sin miedo a tropezar, 
entre dormido y despierto.

 Quiero vivir,
  con la convicción de encontrar,
  ese paraíso terrenal, que guardas en tí, 
que todos merecemos soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.