El que da , siempre tiene,
me decían de pequeño,
nada le faltará a quien agradece,
hoy vuela en mi mente ese recuerdo.
Me lleva a praderas de ensueño,
de armonía vestidas,
con sus flores sonrrientes
cómo accesorios colgantes.
Entre alfombras de nubes blancas,
se ve un sol exuberante,
que llena de luz y contraste,
a la naturaleza plena.
Siempre habrá un motivo
para mostrar agradecimiento,
para celebrar la vida,
la cosecha del año, el fin de la sequía.
Agradecer a la divina providencia,
el pan de cada día,
sentar la familia a la mesa,
y poder compartir la vida.
Nunca dejes de agradecer al creador
por todas las maravillas
a las que te hizo acreedor.
Agradecer, con ojos iluminados
la bendición de un futuro promisor .
- Autor: El Caballero de la Pluma de Plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 08:49
- Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí hace un año, el día de Acción de Gracias.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.