AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Una pareja de amantes entregada
al placer de la música. Mucho esqueleto
viviente con aire oscuro y espada
al cuello desenvaina por completo.
Árboles secos, y las hierbas sus llamas
del infierno abrasan todo el cielo
produce su violencia al ojo dramas
crudamente el fin de la vida y duelo.
Y Dios brilla por su ausencia
ni hay nada de promesa cristiana
advertencia del pecador su existencia
Muerte entre nosotros siempre gana.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.