Ayer vi algo que me causó coraje y quise escribir esto que no es un poema

mmmendie

Hoy estaba recordando lo importante que es el autoestima en una persona, pero no sólo eso sino lo importante que es comprender lo valioso que es la vida y la de los demás, siempre me dijeron que si te pega es su culpa si te vuelve a pegar ya es culpa tuya, puede que sea una realidad pero tampoco sabemos lo oprimida que está una persona para continuar en un hogar donde solo recibe maltrato físico y verbal, hoy quisiera incentivar a las personas a decir ya basta de lo mismo basta de hacerme sentir menos, de hacerme creer que soy menos de lo que Dios quiso de mi, de hacerme creer que no valgo nada, la libertad comienza con un yo si puedo, yo si debo y yo si me lo merezco... nacimos para ser felices no perfectos, nacimos para amar en paz y no para amar en incertidumbre, nacimos para vivir una vida libre de prejuicios, para llevar la misma paz de cuando eramos niños, una vida libre de preocupaciones porque nos merecemos saber que si tendremos un mañana y no andar pensando si tal vez mañana tenga vida. No basta con pensarlo si necesitas decir NO MÁS dilo, GRITALO te lo debes, porque la vida que te fue dada alguien más quisiera estarla viviendo.

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 07:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.