Me encuentro sin ti
y me falta el aire para respirar.
Me encuentro sin ti
y deseo morir.
Me encuentro sin ti
y quisiera ir a tu encuentro.
Me encuentro sin ti
y no consigo esperanzas de verte.
Me encuentro sin ti
y qué agonía, tan desesperante.
Me encuentro sin ti
y mi Dios me da fortaleza para vivir.
Me encuentro sin ti
y Jesús me indica que debo seguir.
Me encuentro sin ti
y quiero decirte que nunca te olvidaré.
Me encuentro sin ti
y siempre aceptando que te amo.
Autora: Yvon Martinez
01-12-2021
- Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.