...Si los inicios proyectaran su fracaso
Si la autoridad de su presencia
Solo fuera una pieza del sabor a qué
Indulgentes creímos en nosotros
Dejamos atrás las voces de la voluntad
Y caímos tantas veces como nos levantamos
No pudimos ser constantes
Ni dejar de observar el mundo por más de dos segundos
Solo sabemos de lugares que no son nuestros
Tal vez el problema es no tenerlo
O caminar rumiando esa idea
Todo para justificar la falta de acceso hacia uno mismo
Si existe un momento debe ser éste
Si las conclusiones no son sugerencias
Para que terminar
Para que llegar al final
Y sencillamente fracasar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.