El amor no muere.

Shang Meléndez Pinzon

El amor no muere.

No sé muere el amor 
Cuando aún late el sentimiento en el corazón. 
No sé muere el amor 
Cuando en cada suspiro un recuerdo se anida en la mente.
No sé muere el amor 
Cuando en cada verso 
Ella se hace presente. 
No se muere el amor 
Cuando día a día 
Su recuerdo es melancolía y deseos de volverla encontrar.
No sé muere el amor 
Cuando noche tras noche al mirar la luna 
En mi memoria ella siempre está. 
No sé muere el amor 
Cuando una sonrisa en mis labios se dibuja 
Al recordarla con mucha felicidad.
No sé muere el amor 
Cuando a pesar del adiós 
Mi alma de ella se impregnó.
No se morirá nunca el amor 
Mientras en nuestros corazones siga suspirando recuerdos y emociones.
Anhelos y pasiones.
de lo que se entregaron esos dos corazones.
No sé muere el amor.
Cuando es real y sincero.
Wd2🌷✍ 

  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lorenzo13

    Muy hermoso sus letras amigo Poeta, porque habla del amor, es así el amor es eterno, nunca muere.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.