Cambiaré un amor por otro
para ver si el destino,
ayuda a un poco;
y no se equivoque ante
tus antojos ni se queme
en tus enojos.
Porque un abismal suscitará
para mitigar tus ojos
sobre el mar
que no te quiere soltar.
Entonces la quimera
que acobijaba tu camino;
huía de un invierno,
clandestino, que sufría
por un tormentosa elección
que solo vaga en tu vil decisión.
Cambiaré un amor por otro
para ver si la dignidad
perdura un poco, y está
vez no cubra tus enojos...
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.