**~Ocaso~**

Zoraya M. Rodríguez

Ocaso 



Flavo color en el atardecer,

cuando en el crepúsculo salió el sol,

si se siente como el lindo amanecer,

dentro de un flavo en control,

y se siente como la bella felicidad,

si se ama con gran incertidumbre,

cuando en la cúpula y en la cumbre,

quedas con todo mi amor,

y también con mi dolor,

y la noche llega con fríos y soledad,

¡oh, ocaso inerte y tan frío!,

cuando soy un sólo impío,

y se siente la noche llegar,

cuando se siente, otra vez, el amanecer,

ver en la mañana y a todo un sol,

resistiendo a la hora del atardecer,

a todo un ocaso por ventura,

se sinte observar,

cuando mis labios por callar,

sienten el frío tan doloroso,

pero, el sol se vá tan impetuoso,

cuando quedo con la noche,

y con un sólo reproche,

me das una sola salvación, 

cuando sólo me das tu pasión…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.