Su mirada

josesoliatrio

Prendado estoy de sus ojos
como bromelia en flor
que disfruta cada gota de lluvia
y cada rallito de sol.
Como la abeja se acerca
a su atracción melífera
así mi corazón anhela 
Aprehender su aurífera mirada. 

Si me adentro en su mirar 
pierdo la razón y el equilibrio
porque, como el mar, es tan profunda
que si salvarme quiero
hundido estoy y en ella muero. 

Si paso el humbral de su mirada
gano una esquinita de cielo, 
la seguridad del suelo que piso
y aire clarito para respirar

Escudriñar su mirada
alguna posibilidad me regala
de manifestarle mi amor 
y arder como leña seca
como alma frente a Dios.

No quiero salvarme de sus ojos
escaparme del hechizo
de la ternura
y divinidad que tienen. 
No, no quiero correr de su mirada, 
deseo que sean mi ventana, 
mi hálito de vida,
mis aguas apacibles 
y mis torbellinos. 

En sus ojos la busco
y me encuentro, 
me miran y me desarman, 
me levantan, me empujan, 
son preguntas 
y retos, 
horizontes, 
verdades, 
enredos, 
calma. 

Rendido estoy ante sus ojos
hechicera de mis días, 
noches
y sueños.

  • Autor: Hombre de maíz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 02:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.